domingo, 29 de outubro de 2006

SEMPRE OUVI QUE O CHOCOLATE SUBSTITUIA O SEXO... ACHO QUE VOU PRECISAR DISSO ATÉ SEXTA!

Como tudo que eu gosto é ilegal, é imoral ou engorda...vou postar o melhor email dos últimos dias!! A RECEITA PARA UM TWIX GIGANTE...
Fagner, eu te amo!!!!!!!!
Bem, como o próprio título do post denuncia, espero que esse chocolate me segure até sexta-feira!!! Deus-que-me-perdoe! rs


TWIX TAMANHO FAMÍLIA!

Ingredientes.
2 pacotes de bolacha Maizena
1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite

Antes de tudo, você vai precisar de uma "forma" para o chocolate. pode ser, por exemplo, uma telha. Esqueçam "peixe na telha", o negócio agora é fazer chocolate. Agora cubra a "forma" com papel manteiga. Depois disso, é hora de colocar o pessoal para trabalhar. Mande alguém abrir as balas. O mais preguiçoso pode triturar a bolacha no liquidificador.

Enquanto os caramelos são "descascados", as bolachas são moídas, e a "forma" já esta pronta, deixe alguem derretendo os chocolates em banho maria. Não derreta todo o chocolate, apenas 1 quilo. Depois de derretido, é hora de jogar o chocolate na telha. Ou forma, chame como você quiser.

Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na telha, use uma colher e espalhe o doce pela forma. Depois disso, ache um lugar para o negócio no congelador. É importante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar caramelo quente. Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois de derretido, você retira do congelador a forma com o chocolate e taca o caramelo em cima.

Caramelo devidamente posto na telha, então vem a bolacha. Pra não complicar muito, apenas taque a bolacha sobre o caramelho, como na imagem abaixo.

Ok. Chocolate formado, caramelo colocado e a bolacha triturada. Agora só falta lacrar o doce. Derreta aquele choclate que sobrou no mesmo esquema de banho maria. Faça uns furos no recheio, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.

Agora é só jogar a telha no congelador mais uma vez e esperar. Depois de uma hora o doce deve ficar pronto. Aí é só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga. O resultado de todo o trabalho é esse:

2 comentários:

Anônimo disse...

CARALHO!!!!!!!!!!!
TUDO A VER: MACONHA E CHOCOLATE!!! AS AVENTURAS DO DR.LARICA!!!!

Cacau, tô precisando falar com você!
dá um sinal de vida, via mail.

Anônimo disse...

Camila, só você mesmo! dar receita de chocolate no blog. Esse negócio da estufa eu fiquei interessado, pois estou fazendo uma experiência que pretendo escrever no meu romance (tem um personagem no livro que é botânico!). Abraços, Beto.